Vazio na panela de pressão

Por Gastronomia 19/07/2018 - 09:52 hs
Vazio na panela de pressão
Vazio na panela de pressão

Ingredientes
1 kg de vazio (também conhecido como fraldinha)

2 tomates fatiados

1 cebola fatiada

1 colher (de sopa) de molho inglês

1 pitada de pimenta do reino moída na hora

Sal a gosto (coloquei uma colher de chá cheia)

1/2 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

Arrume na panela de pressão uma camada com metade do tomate, da cebola, da pimenta do reino e do sal. Coloque a peça de vazio por cima e depois coloque o restante dos tomates, da cebola, do sal e da pimenta. Regue com o molho inglês e a água. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até começar a chiar, depois deixe o fogo no médio e conte 30 minutos.

Depois do tempo, retire a pressão da panela, tire a carne corte em fatias, arrume em uma travessa e coloque o molho que formou na panela por cima.