Receita leve para o carnaval: sopa

Por Prato do Cheff 13/02/2018 - 11:14 hs
Receita leve para o carnaval: sopa
Prato pode ser servido acompanhado de torradas, pura ou com azeite

Ingredientes

4 dentes de alho

1 cebola pequena

1 tablete de caldo de legumes

1 colher de chá de sal

1 tomate

1 maço de brócolis

10 unidades de vagem

15 unidades de ervilha

400 g de abóbora

Modo De Preparo

Refogue o alho, com a cebola no óleo. Depois coloque o tomate cortado em cubinhos, e deixe o tomate amolecer um pouco. Logo depois, junte o resto dos ingredientes cortados em pedaços pequenos e o caldo de legumes. Coloque água até cobrir os legumes e tampe a panela. Quando a água estiver quase secando, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador até virar um creme, se quiser pode coar pra tirar os fiapos. E esquente de novo e sirva.

 

Sugestão: pode ser servida acompanhada de torradas, pura ou com azeite.